Orgelkonzert an der Donat-Orgel
am 10. September um 17 Uhr in Brandis

Am 10. September beginnt 17:00 Uhr in der Stadtkirche Brandis ein Konzert an der historischen Donat-Orgel von 1706. Es musiziert Sora Yu aus Süd-Korea. Sora Yu studierte am „Presbyterian College and Theological Seminary" Kirchenmusik. Ihr Masterstudium im Fach Orgel schloss sie bei Stefan Engels an der Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy" Leipzig ab und ist nun seit 2015 in der Meisterklasse bei Martin Schmeding.
Die Künstlerin spielt hochkarätige Werke, unter anderem von Muffat, Bach und Widor.

Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten.

Orgelkonzert in der Bergkirche Beucha
am 30. September um 17:00 Uhr

Zum Orgelkonzert mit der Organistin Kaoru Oyamada am Sonnabend, 30. September 2017 um 17:00 Uhr in der Bergkirche Beucha sind Sie herzlich eingeladen.
Frau Oyamada ist in Tachikawa in Japan geboren und studierte an der Meiji-Gakuin Universität Tokio Kunst und Musikwissenschaften. Sie lebt seit 2008 in Deutschland, studierte an der HMT Leipzig Kirchenmusik und absolvierte am Hamburger Konservatorium ein Aufbaustudium im Fach Orchesterleitung. Ihr Repertoire reicht von der klassischen bis zur modernen Orgelmusik. Wir hören Werke von Bach, Brahms, Hindemith u.a.

Der Eintritt kostet 8,00 Euro. Um Spenden für die Durchführung weiterer Konzerte wird gebeten.