Kinderkirche – Bibelentdecker in der Beuchaer Bergkirche

Liebe Kinder,

wir laden euch herzlich zu einer Bibelentdecker - Tour in die Beuchaer Bergkirche ein. Die Tour findet statt am Sonnabend, dem 26. Mai, von 10:30 bis 12:00 Uhr. Gemeinsam wollen wir hören, was sich auf dem gefährlichen Weg zwischen Jericho und Jerusalem zugetragen hat, miteinander singen und auch wieder basteln.

Die Einladung richtet sich vor allem an Kinder im Alter zwischen 3 und 10 Jahren. Gern dürfen Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder begleiten.

Wir freuen uns auf Euch und Sie, das Kindergottesdienst-Team der Kirchgemeinde Beucha- Albrechtshain und Pfarrer Steinert

Wir bitten um telefonische Anmeldung (034292-68221)
oder per E-Mail: kg.beucha_albrechtshain@evlks.de

Regionaler Gottesdienst
am Sonntag Trinitatis, 27. Mai um 10 Uhr in Püchau

Es ist wieder soweit. Seien Sie neugierig und kommen Sie nach Püchau. Für Leib und Seele haben die Kirchgemeinden der Region einiges für Sie vorbereitet. Bibelkenntnisse werden abgerufen nach dem Motto – ‚Kennste den…? oder ‚Wer weiß denn so was?‘

Nach dem Gottesdienst gibt es selbstverständlich Mittagessen, Kaffee und Kuchen. Also, im Kalender dick anstrei-chen und auf geht’s nach Püchau. Wir freuen uns, Sie zu sehen. Der Gottesdienst beginnt am 27. Mai 10:00 Uhr.

Das Vorbereitungsteam

Abendmahl mit Kindern
am 09. /10. Juni in Beucha

Liebe Familie mit Kindern im Grundschulalter.

Jesus hat seine Freunde eingeladen, mit ihm gemeinsam das Abendmahl zu feiern. Diese Einladung gilt uns allen, auch den Kindern. Im Abendmahl erinnern wir daran, was Jesus für uns getan hat. Um das besser verstehen zu können und die Kinder am Abendmahl in unseren Gemeinden teilnehmen zu lassen, laden wir alle bereits getauften Kinder ab der ersten Klasse aus den Kirchgemeinden Machern, Püchau-Bennewitz, Brandis-Polenz und Beucha-Albrechtshain zu einem Abendmahl-Seminar ein:

Samstag, 09. Juni von 10:00 bis 14:00 Uhr ins Gemeindehaus nach Beucha, Kirchberg.

Am Sonntag, dem 10. Juni, wird es dann um 10:00 Uhr in der Beuchaer Bergkirche einen Abendmahlgottesdienst mit Erstabendmahl für Kinder geben.

Bitte lassen Sie Ihr Kind an diesem Vorbereitungsseminar teilnehmen und melden Sie es in einem der Pfarrämter an oder schicken eine E-Mail. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Im Namen des Vorbereitungsteams grüßt Sie herzlich
Ihr Pfarrer Christoph Steinert und Gemeindepädagoge Joachim Kühnel