Offene Stadtkirche und kleiner Weihnachtsmarkt
am 9. Dezember im Gemeindehaus Brandis

Herzlich willkommen zum kleinen, fairen Weihnachtsmarkt am 9. Dezember ab 14:30 Uhr im Gemeindehaus Brandis. Neben einer großen Auswahl an fair gehandelten Produkten aus dem Weltladen Leipzig gibt es Selbstgestricktes für den Winter, Getöpfertes und handgemachte Marmeladen und Liköre. Christliche Bücher Leipzig ist mit vielen kleinen Geschenkideen für den Gabentisch dabei und ein kleiner (weihnachtlicher) Flohmarkt rundet das Angebot ab. Das Quittenbrot ist schon in der Tüte und die Plätzchenbäcker laden zum Verkosten von kleinen Köstlichkeiten ein.
Auch unsere schön geschmückte Kirche ist für jeden offen und lädt zum besinnlichen Verweilen ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Petra Schulze

Weihnachten mit Ringelnatz
am 15. Dezember im Gemeinderaum Beucha

Familienfrieden, leise Musik, Glöckchen bimmeln, lecker Gebäck und Bratenschmaus, das ist Weihnachten bei uns in den Wohnstuben. Doch wenn wir bei Joachim Ringelnatz zu Besuch wären? Alles krumm und schief, skurile Dekoration, Grog statt Glühwein, Radau statt musizieren und tolle Geschichten.

Lassen Sie sich überraschen mit unserem Ringelnatzprogramm zu Weihnachten.

Das TheaterMacher(n) spielt am Freitag, dem 15.12.2017, 19:30 Uhr, im Gemeinderaum Beucha, Kirchstraße.

Eintritt: 8,-€

Allianz-Gebetswoche vom 14. bis 21. Januar 2018
„Als Pilger und Fremde unterwegs

Sonntag, 14.01.
10.00 Uhr
Ev. Stadtkirche Brandis Abraham – Glaube setzt in Bewegung
Montag, 15.01.
Adventgemeinde, Schmiedegasse Josef – Am Ende wird alles gut
Dienstag, 16.01.
19.30 Uhr
Kath. Ludwigskapelle, Beucha, Aug.-Bebel-Str. Ruth – In der Fremde Heimat finden
Mittwoch, 17.01.
Ev. Kirchgemeinde – Gemeindesaal Daniel – In Verfolgung standhaft bleiben
Donnerstag, 18.01.
FeG-Brandis, Parkschlösschen, Bahnhofstr. 22 Jona – Gott will alle
Freitag, 19.01.
CVJM Brandis, Kinderstube, Zeititzer Weg 13c Paulus – Das Ziel im Auge behalten
Samstag, 20.01.
09.30 Uhr
Adventgemeinde, Schmiedegasse Priscilla und Aquila – Geflüchtete werden zum Segen
Sonntag, 21.01.
16.00 Uhr
CVJM-Haus, Zeititzer Weg 16 Jesus – Der Abgelehnte wird zum Versöhner

Gemeindeversammlung
am 9. Februar in Brandis

Gemeindeversammlungen sind gute Gelegenheiten, etwas über Vorhaben und Pläne in der eigenen Kirchgemeinde zu erfahren. Der Kirchenvorstand wird über Entwicklungen und Vorhaben berichten. Es wird auch Gelegenheit für Fragen, Anregungen, Vorschläge und Diskussion mit den Kirchenvorstehern geben. Eingeladen sind alle Gemeindemitglieder.

Die Versammlung beginnt am Freitag, 9. Februar, 19:30 Uhr, im Gemeindesaal am Kirchplatz in Brandis.