Unser Fasching 2018

Auch im kommenden Jahr laden wir wieder herzlich zu unserem Gemeindefasching nach Brandis ein.

Unter dem Motto: „Aus Kunst, Film, Literatur und Politik, mein Idol bring ich zum Fasching mit", soll die Party am 02. Februar, 19:30 Uhr im Gemeindesaal Brandis mit Musik, Tanz, Gesang und viel Spaß abgehen. (Alle närrischen Beiträge sind bei uns immer willkommen.)

Wir haben die einmalige Gelegenheit große, bekannte, berühmte, sagenhafte, schräge, skurrile, lustige und Respekt einflößende Gestalten - alle zusammen - auf unserem „Roten Teppich" zu begrüßen.

Jeder Gast darf wieder etwas für ein leckeres Büffet mitbringen. Getränke sind da.

Der Elferrat

Gemeindeversammlung
am 9. Februar in Brandis

Gemeindeversammlungen sind gute Gelegenheiten, etwas über Vorhaben und Pläne in der eigenen Kirchgemeinde zu erfahren. Der Kirchenvorstand wird über Entwicklungen und Vorhaben berichten. Es wird auch Gelegenheit für Fragen, Anregungen, Vorschläge und Diskussion mit den Kirchenvorstehern geben. Eingeladen sind alle Gemeindemitglieder.

Die Versammlung beginnt am Freitag, 9. Februar, 19:30 Uhr, im Gemeindesaal am Kirchplatz in Brandis.