Unsere Kirchgemeinden

Brandis-Polenz und Beucha-Albrechtshain liegen im Muldentalkreis und zugleich im „äußeren grünen Ring“ Leipzigs. Wir sind Naherholungs- und Zuzugsgebiet am Rande der Großstadt und Ausflüge lohnen in unsere Region. Wälder, Felder und beginnende Hügellandschaft zwischen Leipzig und Wurzen haben ihr Flair. Zugleich ist die Gegend durch Seen und romantische Steinbrüche geprägt, die von einem gut ausgebauten Wander- und Radwegenetz durchzogen ist. Vom Kohlenberg nahe Brandis liegt Ihnen die Messestadt am Horizont zu Füßen...

Warum nicht Natur, Kultur und Spiritualität verbinden - etwa den Wochendausflug mit einem Gottesdienst in der Beuchaer Bergkirche oder der Brandiser Stadtkirche zu beginnen oder mit einem unserer Konzerte verbinden?